贝舒乐纸尿裤怎么样呢?有没有宝妈给宝宝用过这个牌子的纸尿裤啊?

其他答案
亲爱的宝妈,给宝宝选择纸尿裤一直硬要选择手感比较柔软,透气性比较好的纸尿裤
这牌子的纸尿裤没有用过呢!不太了解我家一直用的帮宝适的呢!还有好奇的挺好用的
贝舒乐的纸尿裤还是很不错的,性价比也比较高,而且也比较实惠,可以给宝宝选择这类的纸尿裤啊?。
你好,我们家宝宝用的就是这种的,是用第三代的那种,我个人感觉还是挺好用的。
这个牌子还是挺不错,吸水效果,这些都比较好,自己可以选择渠道了解看看