孕期是否不宜过大动作呢?孕期如何预防剧烈运动啊,哪些运动不合适孕期?

其他答案
亲,你好孕期是不能剧烈运动的,平时可以慢走,适量的运动不宜太累,孕妇不适合跳绳,跑步等
你好,当然是不宜过大动作的,剧烈运动的话很有可能导致流产的,需要小心点
你好孕期不适合,跑,跳,等等运动,应该多散散步。,少跑动,做粗重的活
你好,孕期的时候是不可以做剧烈的运动,这样会造成胎儿流产影响胎儿发育造成畸形的
你好!怀孕期间根据个人体质不同,孕妇一般情况下在初期或者晚期不易做过大的动作,可以适当的做做走路散步的动作。
你好怀孕期间是不适合大动作的。这个你平时自己多注意点就可以了。跑步或者蹦跳都是不合适的。