b超单上v是代表男还是女呢?有谁能看懂这个B超单吗?能帮分析一下吗?

其他答案
你好B超单子上是不会告诉你是男孩子还是女孩子的,B超单数据或者英文并不代表,宝宝的性别的。想要知道男女最主要的还是看清楚生殖器官。
亲爱的宝妈,怀孕期间做B超单子上面所有的数据是不能够表现男孩儿女孩儿的
你好,一般的话医院医生都不会告诉你,是男孩儿女孩儿b超单的数据上面也不会有这个代表的
其实是从这个单据都是没有办法来辨别宝宝性别的不准确,而且也没有什么科学依据的