怀孕二胎时多久会有胎动呢?好像说,怀二胎和一胎不同胎动时间的。

其他答案
你好,怀孕二胎的话胎动一般会比较早的,不过这个也是说不定的。
你好,这些都是因人而异的,一胎和二胎没有什么却别的,我两次怀孕时间胎动都是一样的
亲爱的宝妈不要太担心了哦,一般每一胎的胎动时间都是不太一样的哦
差不多20周左右,具体要根据自己的身体情况来判断,没有必要给自己太大的压力
这个是不一定的,因为每个人的身体情况是不一样的,你自己多注意观察一下
一般都是怀孕5个月就会有胎动啊,平时应该多注意点休息比较好不要劳累就可以。