怀孕几周做四维彩超好呢?我现在怀孕8周,去问医生照什么B超医生只是说照普通的就可以了!

其他答案
四维彩超是在你怀孕不到6个月之间去做的,你现在刚怀孕,是不可以做四维彩超的只能做常规的B超。
你好四维彩超是排畸的一种检查所以一般是怀孕,22周到28周的时候去医院做检查的,现在的话做普通的b超就可以了怀孕两个月左右去。
一般说明现在8周只要是做B超就可以了,是看看是否宫内外而已的,一般就是五个多月的时候,就是做的四维彩超的。
亲,你好,不要紧张,四维彩超是怀孕十八周到二十八周之间做的检查,需要提前预约的
您好24周才做四维彩超检查,月份大点胎儿的器官都已经发育好,能清楚地看到,所以做到排畸检查。
一般是怀孕12周以后才能做四维彩超的等孩子完全发育那个王然好了以后再做比较好一点
怀孕20周到25周之内,去医院就可以做这个检查可以知道宝宝的发育情况。
你好,你现在怀孕八周需要做普通b超就可以了。四维彩超一般是在怀孕六个月左右的时候。