有经验的妈妈来说说新生儿喝哪种奶粉好?我母乳不够,要给小宝吃奶粉,但是不知道哪一款比较好?

其他答案
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择比较接近母乳的,平时一定要给宝宝多喂些水
我家宝宝从七个月断奶之后,一直喝的是雅士利的奶粉。宝宝吸收也比较好,而且不容易上火。
你好,我们家宝宝也是母乳和奶粉混合喂养的,喝的是美赞臣的奶粉。
给宝宝选择奶粉的时候最好是选择口味接近母乳的,而且是宝宝比较容易吸收的奶粉,我家宝宝吃美赞臣的奶粉还不错,推荐宝妈试试看
其实无论是哪一种奶粉,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的