三个多月宝宝不喝奶粉怎么办呀?我的母乳现在不够,想给宝宝喝点奶粉可他不喝。

其他答案
如果可以纯母乳喂养的话,纯母乳喂养的宝宝是最好的,你平时可以多吃一些下奶的食物,让宝宝多吸一吸也可以增加奶水。
亲爱的宝妈,如果母乳不够的话你可以多喝点鲫鱼汤来催奶
亲爱的宝妈,母乳不够的话可以多一些,猪蹄子汤,牛鼻子汤之前追来的
喝母乳的宝宝一般不喝奶粉的,喝也只是偶尔一顿而已,宝妈多吃点饭,不要怕胖,平时吃一碗的就改吃一碗半,多喝汤,鱼汤,猪蹄汤,食物吃多了自然也有奶了,也要给宝宝多吸吸!
你好,宝宝不喝奶粉的话,那你就要多喝一点汤汤水水,赶紧追奶,让自己的奶水够?
如果3个月的宝宝不喝奶粉的话,现在母乳又不够,建议可以给宝宝选择一些接近母乳的奶粉,可以喝一些雅贝氏,先买一些试用装
一开始宝宝肯定是不会接受的,可以把母乳和奶粉混合在一起给宝宝吃慢慢适应就好了。
你好你平时可以多喝一些鲫鱼汤猪蹄汤都是可以追奶的,也可以混合喂养,不过你可以买那种口味比较接近母乳的奶粉。