宝宝多大可以吃水果泥?一直担心给孩子吃会拉肚子,现在都快8个月了还能吃吗?

其他答案
单纯母乳的宝宝6个月以后就可以添加辅食,过上一个月左右的时间大约97个月的时候可以给宝宝适量的吃水果,你家宝宝8个月了,当然可以吃水果的,但是刚开始吃水果的时候不能吃大寒大凉的容易引起腹泻。
你好,如果孩子快8个月了,可以给他吃一些水果了,但是一定要特别注意,一定要捣成泥状才可以
4个月的宝宝就可以添加辅食了,刚开始可以添加稀饭面条这些,同时也可以添加一些香蕉泥火龙果泥。
你好,八个月的宝宝是可以吃水果泥!就是注意不要吃太多了,慢慢添加,宝宝才会适应!
亲爱的宝妈不要太担心了,如果给宝宝吃水果泥的话宝宝快8个月了是可以吃的
可以吃,
宝宝满四个月就可以吃水果泥,你家的宝宝8个月,都可以吃肉了呢,之前没吃过,第一次吃的话,量少一点
你好,宝宝8个月可以吃水果泥了,6个月可以喝点果汁。要吃不上火的,应季的水果泥
亿万宝宝的话尽量是让他大点越大越好这个这个东西也只能给他吃一点点
你好,8个月的宝宝可以吃水果泥了的,我们家宝宝5个多月的时候就开始吃了。