一岁宝宝能喝五谷豆浆吗?家里习惯每天都做五谷豆浆当早餐,想知道能不能给宝宝喝啊?

其他答案
一岁的宝宝平时添加辅食如果宝宝都没有消化不良的现象的话可以给宝宝喝一些,但是一定不能喝多。
你好一岁的宝宝可以给他喝五谷豆浆这个也比较有营养的。宝宝多喝豆浆还可以补充钙
你好,豆浆的营养价值很高,宝贝是可以喝的!每天早晚一杯,个子都会比同龄人高!
你好,宝宝太小喝豆浆容易长肚,还容易消化不良,最好少喝豆浆可以喝点儿,配方奶粉。
你好,宝宝一岁的时候是可以喝五谷豆浆的,因为里面含有丰富的蛋白质和千唯比较容易吸收
你好一岁的宝宝可以喝五谷豆浆了,最好平时也要给宝宝搭配一些牛奶,鸡蛋。包子如果老是喝一种宝宝也会厌烦。
亲爱的宝妈,五谷豆浆的话是不太好消化的如果一岁的宝宝建议少给他喝点
亲爱的,宝妈最好不要给一时的宝宝喝五谷豆浆,宝宝喝了容易不消化的