为什么乳头会疼?刚怀孕乳头有点痛,碰一下都痛,这是怎么回事?

其他答案
你好怀孕初期,由于孕激素分泌旺盛会导致乳房胀痛这属于正常,如果严重的话最好用热毛巾敷敷会有帮助。
你好在怀孕初期的时候都会有一些乳房胀痛这是正常现象不要太担心
亲,这是正常的,刚刚怀孕体内孕激素高,乳房会痛是正常,三个月后,症状便会消失
怀孕期间出现这样的情况,都是很正常的,所以自己也尽量不要太过于担心了