老婆不喜欢吃甜食,怀孕后更是挑食,现在低血糖了,如果孕妇低血糖怎么办?

其他答案
你好怀孕后出现这种情况最好,饮食合理搭配,多吃喝一些孕妇奶粉会有帮助。
平时多吃些淀粉类的食物,还有水果,都是可以提高血糖的
你好,一般来说这个时候可以让他多吃一点水果蔬菜会比较好多熬点鲫鱼汤
怀孕期间低血糖的话你可以呢他多吃一些甜食也可以听听医生的建议注意多休息饮食一定要均衡