11个月宝宝秋季腹泻该怎么办?经常性的。是宝宝胃肠不好吗?该给宝宝吃什么?

其他答案
你好,11个月宝宝经常腹泻可能是肠胃不好,给宝宝吃点妈咪爱调理下,吃些面条,稀饭,番薯养胃的。
如果是一个月的宝宝秋季腹泻的话,平常不要让宝宝吃些凉的食物,可以让宝宝多喝点水可以给宝宝喝些妈咪爱或者思密达
你好,一般来说到了秋天,宝宝很容易腹泻,这个时候你要注意给宝宝多喝点温开水