产妇坐月子能吃什么菜?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
在坐月子期间,可以吃鱼的当季节的蔬菜,但是一定得注意没有毛毛。
多吃菠菜吧,坐月子期间宝宝宝妈是很容易上火的,还有记得吃过香蕉啊,都是泄火的,
软实力对于蔬菜是没有什么忌口的但是注意不能吃凉的蔬菜不然的话,宝宝容易拉肚子对产妇也不好。
产妇坐月子期间什么蔬菜都是可以吃的但是不要吃辛辣刺激的食物饮食清淡一些,多喝一些有营养的汤水。
你好,产妇坐月子,你可以吃点菠菜,但是不要吃得太多会引起拉肚子的,一定要吃点肉食
清淡为主,高热量的食物,只要不是特别刺激的食物就行,禁食辛辣。