宝宝断奶后夜里吃什么啊?我宝宝现在一岁半了断了奶了,可是半夜还是会饿醒。

其他答案
一班等宝宝断奶之后都是要喝奶粉的。
你好给宝宝断奶后最好连夜奶一起断,这样的话以后宝宝在夜里就不会吃东西。
宝宝一岁半了,可以睡整夜了,夜间不必吃东西了,晚饭可以给宝宝吃饱一点,宝宝半夜醒了,麻麻不要给宝宝吃的,拍拍宝宝,坚持三个夜晚,就好了
宝宝都一岁半了,最好是夜里也不要让他吃东西。如果夜里想为他的话就喂他奶粉。