怀孕几周胎儿性别形成的啊?大家告诉我下吧,我很想知道胎儿性别的。

其他答案
一般在怀孕四个月的时候,胎儿就会成型了,就可以看出胎儿的性别了,这个时候孕妈可以去医院做个b超看一下。
一般怀孕3个月以后宝贝就可以检查出来他的性别了。至于几周开始发育就不是特别清楚。
在怀孕16周之后,就可以看得到宝宝的具体性别了你们这个时候照B超检查是比较准确的
怀孕12周以后基本上胎宝宝的性别,就已经清楚了,不过现在的医院都不告诉的