哺乳期间可以烫头发吗?自己刚刚当妈妈不久,麻烦姐妹们告诉我。

其他答案
哺乳期一定不要烫头发,因为烫头发的染发剂类,都有一定的氨化物对宝宝不利。
哺乳期间是不可以烫头发染头发的因为烫发剂染发剂里面的化学成分挺高的,多少会影响你的奶水质量?
我有期间最好不要烫头发,因为宝宝要吃奶,染发剂中会有一些有害成分的
你好,在哺乳期间最好不要烫头发,烫头发容易把药水通过母乳影响到宝宝,所以自己注意。
你好,哺乳期期间是可以烫头发的,并不会对宝宝造成什么影响的,根本不会分泌到乳汁里