怀孕长痔疮怎么办?怀孕6个月我长了痔疮,在孕期我不敢乱用药,请问应该怎么办呀。

其他答案
你好像这种情况饮食上一定要清淡一些,也可以到医院去拿点药。多注意休息
你好这是没有办法的!不可以用药物的!因为很多都是还有麝香的!还是激素类的药。对宝宝的发育并不好。
怀孕的时候也和长痔疮是什么正常的,绝大部分都是由于便秘所引起的,所以自己要调理一下。
孕期严重便秘就会长痔疮的,孕妈平时可以吃些富含粗纤维的水果和蔬菜,吃杂粮,多喝温水,可以局部熏洗改变肛门周围的血液循环,会缓解痔疮的
你好如果在怀孕期间长痔疮的话这个时候建议你每天要用温开水清洗然后适当的再加一些盐。
怀孕6个月长了痔疮的话,平时那个饮食清淡些多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便
你好,怀孕六个月出现痔疮建议你饮食清淡一些,多吃点水果蔬菜比较好
长痔疮的话,平时饮食要清淡点,不要吃上火,刺激的东西。可以多吃点水果蔬菜
这是因为上火引起的便秘才有的痔疮平时一定要多喝一些水多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣上火的不要久坐自然就好了。
你好,怀孕期间如果长了痔疮,那么你身上一定要注意不要醒了,平常的时候多喝水多喝汤,只要痔疮不犯就可以了