网上买奶粉安全吗?我看到网上卖的奶粉都比母婴店的奶粉便宜些,挺想买的就是不知道网上买奶粉安不安全。

其他答案
为宝宝选购奶粉尽量去正规的母婴店或者超市购买,网上买的奶粉假货太多。
一般建议还是去实体店里面买,贵是贵了,点,不过有保障,如果宝宝不喝还可以去调换,
如果在正规的网店买还是可以买到真货的,网上的是比实体店的便宜因为实体店有店铺费用而网上没有。
亲爱的宝妈,在网上也是可以买奶粉的,但是尽量去那种正规渠道的网店来买
可以去网上奶粉的专营店家里的奶粉比较安全一些,一般这个奶粉,不可能掺假的吧?
你好最好还是去实体店里购买,毕竟实体店里更有保障一些而网上卖的奶粉,有一些,更便宜但是有一些来源有问题。