我刚怀孕需要吃叶酸吗?听说刚怀孕的女人是需要吃叶酸的,不然孩子会畸形的是吗?

其他答案
医生都建议怀孕前3个月需要每天,按时服用叶酸,因为前3个月是孩子神经形成的关键时期。3个月服用叶酸能够有效的避免孩子发育的畸形。这也并不意味着你不吃叶酸还是就一定会畸形。
怀孕的初期还是需要补充叶酸的,一直吃到怀孕三个月后就可以停止了。往后的时间直接从食物中摄取就可以了。
亲爱的宝妈,叶酸片是防止宝宝神经系统畸形了,要吃到怀孕前3个月的
你好刚怀孕也是需要吃叶酸片的,因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的,在怀孕前就应该吃了,怀孕早期的3个月要吃。
亲,你好,叶酸是怀孕前3个月到孕后期3个月之间吃的,能有效预防新生儿神经管畸的哦
叶酸是肯定要补充的,不过跟畸形关系不是直接的。吃叶酸是对宝宝的各方面都有好处
怀孕是需要吃叶酸的,预防胎儿神经管畸形的,不吃胎儿可能会出现畸形,也可以吃些含叶酸的食物,比如动物肝脏,菠菜,瘦肉等。
你好,一般叶酸在怀孕前就开始吃了,要吃到怀孕后三个月,你现在开始吃也是可以的。
你好,刚刚怀孕的时候当然是需要补充叶酸的,补充叶酸能够防止胎儿血管畸形。
一般怀孕其间是不需要吃叶酸的,一般吃叶酸是在前3个月,吃叶酸的主要功效是预防胎儿畸形的,或者也可以吃一瓶孕妇维他