小宝贝消化不良的症状有什么?小宝贝消化不良怎么办才好?该不该给小婴儿吃药?

其他答案
如果宝宝有肚子胀,食欲不好,呕吐,那就可能是消化不良,这个时候可以给他揉一揉肚子,吃点益生菌
你好,小孩子消化不良,肯定要给他吃点药的,不吃药孩子我会好好吃饭的。
消化不良的话可能回来那种版本的辨别,如果他有角化不良等小吃要了给他吃妈咪爱啊都是撒出来的调解一下
小宝和消化不良的话一定要给宝宝多喝水,可适当的给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌,来调节一下,因为妈咪爱和益生菌,都是有效的,调节宝宝肠胃的。