新生儿大便中带血是怎么回事

其他答案
如果不是便秘的话,这种情况下很可能是胃肠道出血造成的,带上孩子的大便去医院化验一下
要马上带宝宝去医院
出现这种情况应该及时的咨询一下医生,平常一定要注意不要吃辛辣的食物。
这个考虑有一点肠炎了出现这种情况要带孩子上医院看的呢!具体的情况看看检查结果怎么样
新生儿大便中带血,就有可能是宝宝上火了,有可能是你有火穿给她宝宝,你和宝宝一定要都多喝水才可以
你好!新生儿大便中带血,有可能是肠道消化不好造成的肠炎,你最好带宝宝去医院检查一下,一定要给宝宝多喝水。