二胎38周入盆多久会生呢?胎儿入盆,会有什么感觉吗?我要注意什么呢?

其他答案
你好这个一般是两周左右的呢,一般孩子入盆了就是头在下边你会感觉到的。
你好,一般来说胎儿入盆以后半个月左右都会生产的,胎儿入盆肚子会明显往下坠的感觉,如果有出现见红或者腰酸,有可能是要生产了
你好这个不一定有的人入盆早有的时候很晚,收盘后只能说明胎位是个顺产,但是不能说明宝宝什么时候出生的?
入盆了并不是要生了,这个只是宝宝胎位确定了。入盆后感觉肚子下坠,呼吸顺畅
你好,每个人的情况不一样,你这个时候要多注意营养方面要加强,一定要注意休息,不能太疲劳