母乳宝宝怎样戒掉夜奶呢?宝宝现在8个月了,晚上还要醒来几次吃奶。

其他答案
其实不用太担心的宝宝长大一些自己晚上就不吃奶了。我家宝宝也是这样的,顺其自然吧!
你好,小孩子一般到了三个月的时候就可以把夜来去掉一身都是这样子讲的,但是要慢慢的来
我觉得让孩子戒夜奶好难的,当时我家哭了好几个晚上,后来没有忍心,到现在快4岁了依然也爬起来烫奶,悲催的人生
8个月的小宝宝给他断掉夜奶是比较好的,晚上你可以用温开水代替夜奶,让宝宝慢慢的适应。