8个月宝宝缺铁吃什么食物可以补铁呢,宝宝缺铁是不是就是说贫血的呢?

其他答案
宝宝缺铁就是贫血。给宝宝煮红枣粥。花生粥。都可以不学但是不学效果都不怎么好。不行的话就喝补血的口服液。
这个可以给宝宝吃蛋黄!补铁的!这个缺铁性贫血吧!一般都是这样子的呢!
8个月宝宝缺铁的话可以多吃一些深颜色的食物会比较好一些可以吧紫薯做成紫薯泥我家宝宝吃
8个月宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝,吃点葡萄糖酸锌钙口服液进行补充会比较好一点。