糖耐和四维先做哪个?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好一般来说四维彩超都是提前做得,糖尿病筛查主要是怀孕27周的样子去做的呀。四维彩超的话都是22周到28周之内做的。
你好,准妈妈,糖耐和四维应该是先做糖耐的。不客气。
宝妈你好,这两个的话肯定是照先做四维彩超的啊,糖耐是后期才做的
在怀孕的时候,这个设想去做糖耐,然后,尽迟一点的时候再去做四维彩超的