两个月大的宝宝母乳喂养多长时间一次呢?我家宝宝基本都是三个小时吃一次的。

其他答案
喝一般3-4个小时喝一次,平时多喝温开水,平时多喝温开水,母乳妈妈多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,宝妈,宝宝在没添加辅食的时候,母乳喂养基本两小时就得喂了,不然宝宝会饿的。
一般母乳喂养的宝宝一般是饿了就吃,一般最好还是间隔两三个小时再喂一次比较好一点,可以让宝宝多喝些水
你好!两个月的宝宝如果一直都是三个小时一吃的话也是可以的,现在的宝宝吃母乳都是少量多餐的