顺产打无痛针好吗,医生说没什么问题但是我还是担心这个问题啊,怎么办?

其他答案
你好,无痛分娩针,应该是没问题的,现在很多人都在打,医生既然说没事了,那你就不用担心
您好,顺产打无痛针可以减轻些痛苦的,现在有好多宝妈都是,顺产的时候打无痛针的
打无痛针影响的概率是比较小的,但是顺产的话,疼痛的程度啊是可以接受的。
顺产的时候打无痛分娩针可以起到减轻疼痛的作用的,是不会对胎儿造成任何的影响的。
你好,打无痛针在生的时候也会感觉到疼的,不过疼的没那么严重,希望可以对你有所帮助。
你好亲 这个没有好与不好能不打肯定尽量不打吧,毕竟是药三分毒。
现在的医院顺产都不会给打无痛针的,如果孕妇失去感觉有可能会造成大出血
顺产打无痛分娩张这个是没有副作用的,不必担心平时应该多注意下休息就可以。