母乳喂养几小时吃一次为正常呢,母乳喂养时候要注意点什么喂养细节呢?

其他答案
刚刚出生的时候就是两个小时吃一次的.慢慢长大后就是三四个小时吃一次的了.
母乳喂养没有固定的时间间隔,宝贝饿了就可以吃,两三个小时一次都是可以的,如果宝宝是在睡觉最好不要喊醒,要让宝宝充分休息
其实母乳喂养的话,一般来说就是有可能是需要的等孩子醒了,两三个月小时吃一次的。
你好,一般母乳喂养,都是两到三个小时喂养一次母乳喂养的时候就不要吃辛辣刺激食物就好