宝宝感冒能不能吃鸡蛋?有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝感冒时可以吃鸡蛋的,鸡蛋含有丰富的蛋白质,宝宝营养均衡了才会抵抗力更好,如果发烧就不能吃鸡蛋了
感冒的时候最好是不要给他吃鸡蛋。最近的也是包子,她自己的感冒药。
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意保暖
如果感冒了,最好不要给宝宝吃鸡蛋,因为鸡蛋里面的蛋白质含量比较高,容易加重感冒。
宝宝感冒期间最好不要吃鸡蛋,平时可以饮食清淡些给宝宝多喝点温开水。