坐月子吃什么比较下奶

其他答案
作用是其他有很多东西都可以帮助下奶的,例如黄豆花生猪蹄汤,里面加上通草效果更好。鲫鱼汤,鸡汤,平时一定要注意多喝水。
你好坐月子的话一定要多喝一些汤水,有利于分泌乳汁,平时也要多吃一些有营养的食物比如猪脚吧,带鱼螃蟹的呢也都是特别有利于,乳汁分泌的,牛奶煮木瓜也可以试一下特别下奶呢!
黄豆猪蹄汤
你好,坐月子期间,可以喝猪爪花生汤,鲫鱼汤,公鸡汤,吃母鸡汤是回奶的。
在坐月子期间,只要多喝一点有营养的汤就可以了,这样的话奶水就比较多了。
你好坐月子期间,最好平时多喝点,排骨汤鱼汤豆芽汤,猪蹄汤都有下奶的作用,也可以让宝宝多吃奶都是有可能水分泌的。
坐月子可以吃花生炖猪脚,喝豆浆,喝鲫鱼豆腐汤,这些都可以下奶