没有二胎准生证能生吗?医院会不会收费比那些有准生证的更贵呢?

其他答案
没有准生证,这个医院不会管的只是生完宝宝以后,计生办会去找的还是最好先办开准生证的生宝宝比较好,要不然会罚款的。
没有准生证去医院也是可以生宝宝的,收费都是一样的,就是生完以后不报销,我就是一胎没有准生证,在医院花了2000左右。
没有准生证二胎也是可以上的他的收费也不会说有准生证的更贵一些,所以不用太过担心
你好,没有准生证和医院收费,会不会太贵,这个是没有关系的,但是没有准生证,以后等户口是不能登的,要罚款的。