体温36度5算发烧吗?我家宝宝前几天发高烧了,现在剩下是36.5℃,不知是发烧吗?

其他答案
是有点低烧。现在天气转凉了也得注意保暖祝福早日康复。健健康康。
体温36度5不是发烧,一般宝宝的正常体温在36度5到37度五之间都是宝宝正常的体温
这个是孩子的正常体温,没有发烧,发烧是指体温超过37度,才算是发烧,宝宝平时多喝水哦
宝宝的体温在36.5度的时候是属于很正常的,这个不是属于发烧,正常的体温的。