坐月子期间便秘怎么办?宝妈们这样的吃什么有用呢?有没有能治好的偏方啊?

其他答案
你好坐月子期间一定要多喝白开水,然后适当的喝一些蜂蜜水,这些都是可以预防便秘的
多吃蔬菜水果多喝水。这样便秘就会轻一点会那么严重。或者是吃个火龙果
月子里便秘可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水试试
坐月子便秘多喝水,多吃容易消化的食物,月子期间饮食清淡一些,不要太过油腻,水果蔬菜也可以吃的,不要吃生冷,坚硬的食物
在坐月子的时候便秘可以在早上喝一杯蜂蜜水多喝温开水,多吃一些蔬菜水果比较有效果
坐月子期间如果出现便秘的情况可以多吃一些香蕉火龙果菠菜之类的食物会比较好一些祝福你一切顺利
你好宝妈,这种情况平时要多喝水,晨起空腹喝一杯温开水很重要。平时多吃蔬菜富含纤维素的食物。