蜂蜜水怎么喝治便秘?怀孕之后便秘就加重了,听说蜂蜜水可以治疗的,想知道怎么喝呢?

其他答案
蜂蜜水确实可以治疗便秘但是也会容易导致假性宫缩的。所以在怀孕期间不能喝太多。
你好在怀孕期间有便秘的话可以喝点蜂蜜水的也可以多吃新鲜的水果蔬菜火龙果香蕉治疗便秘都是挺好的。
你好,怀孕以后便秘非常严重的话你可以拿温水冲一杯蜂蜜水喝,或者是多吃点香蕉
孕妇最好少喝蜂蜜水,对胎儿不好,孕期间便秘,可以吃香蕉和火龙果,有润肠通便的效果。平时多喝温开水,
你好,怀孕期间是很容易引起上火便秘的,可以适当的喝些蜂蜜水或柠檬水,来缓解便秘的症状。