3个月宝宝吐奶怎么办呀,是那种大口大口的吐,感觉也没有给他吃很多呀,是不是哪里发育不好

其他答案
宝宝吃奶的时候抱起来拍拍打嗝吃完再拍拍
你好宝妈,你给宝宝喝完奶之后不要晃动宝宝,轻轻地拍一下宝宝的后背。
你好!三个月宝宝哭的厉害的时候不要给他吃奶,吃完奶之后给宝拍拍奶嗝。严重的话就去看医生的
是有益宝宝消化不好引起的了,视频是注意给宝宝吃奶的时候速度慢一点,对宝宝多喝一点水。
你好,3个月的小宝宝大口大口的吐奶可能是受凉引起的,你可以给宝宝喝点生姜红糖水。
你好,宝宝大口大口的吐奶,让妈肯定是你喂奶的方式不对,宝宝才会这样的