9个月宝宝贫血严重吗?平时应该多给他吃什么食物顺便补补血?

其他答案
亲你好,平时注意给宝宝补铁,多食含铁高的食物,多吃大枣补血,多吃肝脏类食物也可以喝,补铁口服液
你好,不要担心,现在的宝宝十个有九个都会有一点贫血的,可以给宝宝喝补铁的钙剂喝!
6个月以后母乳内铁含量减少,孩子就可能引起缺铁性贫血,平时要注意补充辅食,蛋黄属于补铁不错的选择
你好,宝宝贫血严不严重要看宝宝的检查结果贫血严重是很难补上去的,可以给宝宝服用补铁剂。
9个月的宝宝贫血严不严重是根据宝宝自身的体质来决定的,不是所有的9个月宝宝都会贫血。平时可以给他进行喝硫酸亚铁口服液
你好9个月的宝宝出现贫血严重最好食补和药补一起尝试多吃一些,让我干放学快红豆红枣熬粥给宝宝喝也可以到药店买一些补血的职业。
9个月的宝宝严重贫血的话要直接给他补充铁剂,而且平时你也可以多,给宝宝吃点强化铁的营养米粉,多吃猪肝红枣等食物。