孕妇化妆品什么牌子好?哪些品牌的化妆品对孕妇的皮肤刺激不大呢?

其他答案
孕妇怀孕期间可以用一些孕妇专门用的护肤品,你可以试试10月天使和袋鼠妈妈都不错。
孕妇护肤品袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝,这些口碑都是挺好的。
你好,孕妇化妆肯定是要用一些比较好的呀?用比较安全可靠的好一点哦。
怀孕期间的话最好不要用化妆品,平时只要注意一下脸部的清洁会有利宝宝的成长。