生完宝宝18天奶水不足怎么办个种汤都喝了不见效怎么办急急急

其他答案
你好,你平时你可以多吃一些鸡蛋的,鸡蛋也是下来的都是一天鲫鱼汤
你好,奶水不足的话,如果喝汤也没用你可以去买通草,通草炖猪蹄,效果还不错
你好没有关系,来水不足的话,这个时候可以多喝一些汤汤水水,什么样的都可以,也可以喝米酒煮蛋,效果非常好
生完宝宝18天奶水不足的话建议你可以吃一些猪蹄是可以有效的下奶的,祝福你一切顺利
你好,生完宝宝18天奶水不足,这个你可以去找医生,做个按摩,平时多吃点猪蹄儿帮助下奶
如果生完宝宝18天奶水不足的话,可以喝一些猪蹄炖花生和红豆,或者也可以找个按摩师把经脉打通按摩一下,可以吃一些下奶的药
你好,怎么宝宝之后18天有奶水不足的情况要多喝有营养的汤,建议你,喝通草鲫鱼汤或者是,花生猪脚汤。