唐氏筛查做一次多少钱?做这个检查一般是几周的时候要做的?整个孕期只做一次吗?

其他答案
我是没有做过这个检查就是如果不是高龄产妇的话,也可以不用做的准备工作。
每天地方医院的价格不一样,一般在16周至18周之间做,唐氏筛查整个孕期只用做一次,主要就是排查小孩是否畸形。
做唐氏筛查的话,大概是200到300多的价钱把你可以去医院咨询一下就可以知道。
一般200左右,有医疗保险会少点,一般16到23周哪里做比较好,孕期只检查一次