宝宝鱼肝油和钙怎样吃?体检的时候医生说都要吃,不知道怎么吃效果好呢。

其他答案
如果宝宝缺钙的话可以添加钙和鱼肝油帮助钙的吸收。祝福健健康康。
鱼肝油只是来促进钙的吸收的鱼甘油需要早上吃钙是晚上吃的效果比较好
宝宝的鱼肝油可以和钙一起吃的,是促进钙吸收的,也要给宝宝多喝些水,添加辅食了,可以多吃些含钙的食物。
我觉得鱼肝油和钙不要长期给孩子补充,过量了反而容易中毒的,一周补两次就可以了
给宝宝吃鱼肝油和钙片,这个觉得可以在早上或者晚上的时候给他吃的这样效果都是挺好的