怀孕做四维彩超多少钱啊?已经怀孕4个月了,一直都没做过四维彩超,听说很贵是么?

其他答案
你好,是的,他何必吵,相比价格高一些,大概四五百块钱不等,他是需要怀孕22周打28周的时候,去医院进行检查的,主要是筛查宝宝是否有畸形
亲,您好,每个地方价格都不等的,你现在做四维彩超还早,你可以去你们当地问问
四维彩超的费用一般要200元左右,不算贵的,孕妈最好在怀孕六个月的时候去做一次,排查胎儿畸形的,做了之后就放心了。