宝妈们怀孕不能吃什么?我怀孕快三个月了,最近胃口不好也不知道具体能吃什么。

其他答案
你好怀孕是没有什么不能吃的只要记得营养均衡少吃些辛辣的食物就可以了
你好怀孕期间初期都有反胃的现象你可以多吃一些水果蔬菜缓解孕吐,多喝一些水,到了中期可以适当的增加营养多吃一些富含蛋白质的食物,平时保证饮食多样化一些宝宝的发育才会更全面
怀孕期间只要不要吃辛辣上火比凉的食物,多注意一下休息别劳累就行啊!
你好,这个时候你一定要记住,不能吃辣椒,那就不好还要不能吃西瓜这些东西