6个月宝宝坐学步车好吗?我听说宝宝坐学步车是不利于走路的啊!

其他答案
宝宝太早坐学步车不利于宝宝的生长发育的,最好等宝宝会站了以后再坐,那也不可以坐很久的。
这个时候做是有点太早了啊,而且是会容易导致腿变形的啊,最少要八九个月以后再做的。
6个月的宝宝最好先不要给她坐学步车可以等到10个月左右的,这个时候,他可以自己坐的稳
你好6个月的宝宝才刚刚会做,现在不能做学步车的,太早坐学步车宝宝的骨骼还没有发育完全容易造成畸形腿的,起码也要等到10个月左右。