14月宝宝吃什么坚果好的呢?宝宝最近很喜欢吃坚果,每天坚果也不能吃太多的吧?

其他答案
省得让他睡着是可以的,不过不要吃太多了,毕竟宝宝才行哦,吃多了不香。
14个月的宝宝可以适当的吃一些坚果像是核桃瓜子花生,但是一定要弄碎之后让宝宝吃不然坚果特别容易查到宝宝的,吃坚果的时候也尽量把,我皮都弄掉,然后再给宝宝,一定要看好宝宝再让他吃,不能吃得太多吃得太多了,容易引起便秘。
每天让宝宝适量的吃几个就可以了,不要吃的太多了,可以让宝宝多吃点其他的食物的
给宝宝吃一些好消化的东西,平常可以吃一些核桃开心果。一天注意不能吃太多
宝妈你好,一岁多的宝宝可以给他吃点葵花籽了啊,也可以一天吃两个核桃,坚果吃多了不好消化的
14个月的小孩子还是挺小的,不能给他吃那么多的坚果。而且是很容易上火的。又不容易消化片厂可以多给他吃一点水果。又容易消化又增强身体抵抗力。