吃旺仔小馒头会胖吗?2岁的宝宝多吃旺仔小馒头就不肯吃饭了,为什么?

其他答案
你好,宝宝吃旺仔小馒头一般是不会胖的,2岁宝宝可以吃点,但不要吃太多,宝宝吃零食是败胃口的,平时可以给宝宝吃点水果。
你好,旺仔小馒头就跟零食一样,建议不要多给宝宝吃。你可以适当的给他吃,还是以辅食为主
旺仔小馒头,也属于零食,易上火,平时宝宝最好还是少吃一点,不利于生长发育
你好宝妈,吃这个是不会发胖的哦,旺仔小馒头是零食不可以当主食吃的
宝宝这个情况是吃零食太多造成的,平时吃饭之前要少吃零食,
那个我想多吃小馒头也是会胖的,,不过那个你应该慢慢的给你还是那个让她少吃点不然小馒头的那个营养太单一了那个孩子容易营养不良