待产包需要哪些的呢,宝妈们能说一下清单给我知道的吗,我刚当妈不知道啊?

其他答案
待产包里面需要宝宝的一些换洗衣服,加上妈妈的一些日常生活用品,你可以百度查一下。
大人换洗的衣服鞋子帽子卫生纸卫生巾包被小衣服帽子纸尿裤
你好,待产包里要准备胎儿的衣服,必须是纯棉的,尿裤,奶瓶,奶粉!妈妈用的姨妈巾,收腹带,哺乳胸罩!
你好,首先要给宝宝准备,肚兜儿,婴儿衣服一套,尿不湿,小孩包被,奶粉奶瓶,宝宝的帽子袜子,这就是宝宝最基本要准备的,妈妈要准备,一次性护理垫,产妇卫生巾,还有自己穿的衣服,吸管方便喝水,这些是最简单的。
待产包需要准备的东西有你的衣服,没什麽洁卫生纸的卫生结婚,她还有瓶子还有宝宝的奶粉奶瓶被褥尿布衣服,帽子
你好,可以给宝宝准备奶瓶奶粉,衣服被褥,宝马也要准备衣服,内衣内裤湿巾纸巾口水巾。