才出生的宝宝脐带怎样护理的啊,这洗澡的时候可以湿水的吗,求答复啊?

其他答案
亲爱的宝妈,刚出生的宝宝好给他洗澡的时候要注意千万不要把脐带弄湿
你好,刚刚出生的宝宝脐带需要注意,每天用碘伏进行消毒,一定要保持脐部周围的干净,洗澡的时候最好是,贴一个防水贴。
你好,不要沾到水会感染的,可以用护肚脐的肚脐贴的,希望可以对你有所帮助。
你好这个时候的话gun这个是不可以给他弄水在上面的还是要注意护理不要去碰它
才出生的宝宝如果脐带还没有脱落的话,建议你最好还是不要给他洗澡,平时的时候用碘伏给他擦一擦