50天婴儿补钙吃什么好,宝宝长得速度都不快的啊,这有什么好的钙片吃的啊?

其他答案
这个时候的宝宝肯定要给他吃液体钙比较好,不过他如果不缺钙的话是没有必要补充的。
50天的宝宝还比较小,只能选择液体钙,你可以去医院让医生开点鱼肝油回来吃
你好这么小的小宝宝是没有必要补充钙片的,这时候可以给宝宝吃维生素d。同时吃了维生素d以后就多晒晒太阳
宝宝50天可以给宝宝吃一些鱼肝油鱼肝油主要就是促进钙吸收的有条件的话带宝宝多晒太阳就可以了
自己可以选着注意给宝宝补充一点点改变吧,这样宝宝也比较容易接受,没有必要给自己太大的压力