怀孕什么时候吃核桃好了?整个孕期都要吃吗?还是只用在某一阶段吃就可以了?每天吃几个了?

其他答案
你好,一般在怀孕三个月左右多吃核桃是比较好的,这个时候是胎儿大脑发育的时候的。
你好怀孕了最好还是在怀孕整个怀孕期间都吃一些核桃每天吃一两颗两三呵呵套就足够了,最好还是整个孕期吃,然后注意不要吃的太多是容易上火的。
核桃的话是补脑的人怀孕期间吃点核桃的话是好的嗯,每天不要吃太多,吃几颗就可以了
一般来说,在怀孕早期吃一些的话还是比较有好处的,每天坚持吃一两个
你好核桃有助于胎儿大脑发育,可以整个孕期都使用一天吃两个,的营养就足够宝宝发育了。
我那时候6个半月开始吃!只吃了一个月的呢!每天两个核桃!这是补脑的
孕期吃核桃整个孕期都可以吃的,每天吃2到3个就可以了,这样可以给胎儿补脑。