怀孕期间吃什么最营养,我想我宝宝以后健康一点的啊,这要吃什么的啊?

其他答案
怀孕期间正常饮食就行了,孕早期有一些东西需要忌口,以后就没有什么特别需要注意的了,不过也是的,种类一定要丰富这样营养比较均衡,宝宝吸收的营养也就比较多发育的比较好。
不挑食,多吃五谷杂粮,新鲜蔬菜水果,鱼类,肉类
你好怀孕期间不要吃过多的荤菜,其实最主要的还是,进行荤素搭配营养均衡。多吃一些蔬菜和水果,然后补充一定的蛋白质。多喝牛奶。
怀孕期间,只要合理搭配饮食,注意营养均衡吃点鱼类蛋类,大虾,然后喝点孕妇奶粉。
怀孕期间可以选择,注意补充一些孕妇奶粉,这个对自己的身体还是有一些帮助啊
孕期的话,建议宝妈一定要注意,多吃一些高蛋白的食物,多吃点水果蔬菜
多吃营养价值高的食物,纯牛奶,鸡蛋,鱼肉类等,水果蔬菜也要吃,准妈妈注意不要吃太多,营养过剩,
怀孕期间的饮食尽量多样化一些才能保证宝宝的营养更全面发育更全面